水晶岩盤浴
STONESPA
當岩盤遇到水晶
躺著就享有健康
岩盤浴–負離子對人體的好處

岩盤浴獨特的自然健康排汗方式和神奇的保健功能,
符合現代人追求輕鬆、簡單的健康、美麗之道,絕對是您放鬆身心及紓解壓力的最佳選擇。



水晶的特質與作用Crystal

水晶擁有減輕壓力、維持平衡、專注於正向事物等神奇效能,
能讓您的生活達到「六好一全」新境界!

奇蹟自然能量-岩盤浴
岩盤浴是應用多種「天然礦石」溫熱後自然放射出的「遠紅外線」、「高效負離子」,促進血液循環、活化代謝,藉由汗水排出深層排汗,促進新陳代謝,將積存廢棄物與重金屬藉由皮膚汗腺大量排出,維持體內清爽,讓身心靈都煥然一新。

本公司獨家取得多種珍貴罕見的天然礦石,如黑千硅石、鐳礦石、北投石…等。岩盤浴獨特的自然健康排汗方式和神奇的保健功能,現已成為現代人生活時尚的選擇,輕鬆簡單即能享有健康,健康美麗盡在岩盤浴。

about (1)
第一亮點
獨家取得珍貴五輪能量石:黑千硅石、鐳礦石、北投石、遠紅外線石、負離子石。
各種天然礦石各自具有獨特功效,獨特的「鐳微量元素」放射出來的「遠紅外線」「負離子」在美容與健康,效果極佳。

鐳礦石是微量元素一種,被稱為溫泉精靈。釋放高濃度負離子與遠紅外線,在保健美容有特殊效果,對人體十分有效。

黑鉛珪石「天然藥石」,是數億年前生長深海的珪藻類,堆積於海底地殼變動而隆起的天然礦石。加溫後具超強滲透力與共振頻,釋放高達98遠紅外線及負離子活性能量。

北投石為「鐳溫泉製造石」,奉為藥石,促進新陳代謝、促進細胞活化,消除疲勞和倦怠

about (1)
第二亮點
岩盤浴六大好處.健康美麗就此同步

1.深層排汗  2.健康排毒  3.美化肌膚  4.消除疲勞  5.燃燒脂肪  6.幫助睡眠

藉由躺在「鐳微量元素」的浴床上,使人體接受遠紅外線與副離子溫熱作用,作用可達身體底層達到大量流出「良質汗」的效果,促進新陳代謝以提升整體健康狀態。

about (1)
第三亮點
媲美森林浴的高量負離子、依據亞洲醫學雜誌報導負離子含量介於5000-50000 ions/cc,具有強化人體免疫力、增加抵抗力。

公司岩盤浴天然礦石負離子實際測出高達 10000以上,坊間其它岩盤浴所無法達到的。

岩盤浴的三大功效-中華負離子發展協會2017年1月報導
 減重
降低體脂、雕塑曲線
躺在岩盤浴約40分鐘,可以消耗約慢跑10公里的熱量!
 美容
排出汙垢、光滑肌膚
流汗排脂,對肌膚有保濕、防護、美容作用,是天然保養品!
 健康
改善循環、身心放鬆
深層排汗、促進代謝、增強抵抗力、調整自律神經、幫助睡眠。