品牌故事
BRAND STORY
關於我們
「VIYANG孋樣」品牌的創立,源自創辦人在健康產業近二十年,常到全球各地交流,探索年輕、健康、美麗元素,後來接觸到日本玉川溫泉的「岩盤浴」,親身體驗後,發現岩盤浴對身體的健康的效果令人驚艷。

而許多專書與研究也證實了岩盤浴-負離子對身體的益處,創辦人更不惜重資,精選七種數百萬年大地珍貴的「天然水晶」鋪在岩盤床上。「岩盤」加上「水晶」富含豐富能量,可以讓您健康加倍,美麗無限。因此創辦人更加堅定此理念,希望將促進健康的岩盤浴,推展到世界每個角落。並且進修深造博士學位,同時將坊間最好產品整合與研發,只期盼走進VIYANG的您,透過「岩盤」、「水晶」、「芳療」健康黃金三角,讓您年輕、健康、美麗。

「VIYANG」堅持把最好的產品,透過最好的服務,呈現給最美好的您;讓每個人都可以更加「年輕、健康、美麗」是我們永遠不變的使命;「守護您最美好的模樣」則是我們給所有「VIYANG」貴賓最珍貴的美麗宣言;我們承諾讓每一位追求美好事物的人,來到「VIYANG」都能享受身心放鬆的美好體驗、擁有極致尊貴的美好呵護、感受滿載幸福的美好時光,體現到原來打造美好的自己,是多麼美好的一件事!

VIYANG 孋樣
品牌英文名稱VIYANG是將“vigor“(元氣活力)和”young”(年輕青春)重組過,vi發音相似台語“美“女的“美”,另外V 表示勝利,以美麗而著稱的維納斯(Venus),是希臘羅馬神話裡的美神(美麗守護神),在此象徵我們幫消費者“守護美麗”意思。 

而“YANG的發音則和“YOUNG”相似,合在一起則有「青春如花,綻放著活力和希望,這樣的美麗值得永遠長存」的意涵,也代表本品牌最重要的“年輕” 、“健康“和”美麗“三大理念。 

而中文名稱孋樣的孋字有“美好”和“漂亮”的意思,孋字左邊為“女”部,代表屬於美容美體的女性產業,整體名稱傳遞出“守護女性最美麗最美好的模樣”的概念,更與英文名稱意涵相互呼應。

標誌結構意涵
整體標誌結構是取材VIYANG英文字”V”和“Y”,並結合「翅膀」和「音符」相互構成右側的蜿蜒捲曲造型圖案,來表現“元氣活力”和“年輕青春“的核心概念,同時又有”讓健康起飛“和”青春的旋律“的意思;而左側的弧形色塊猶如初生的「小草」或「花朵」探著嫩芽張開花瓣,也傳遞出”青春如花綻放著活力和希望“意涵! 

色彩則採用水晶的顏色,如“黃色”及“綠色”,用交互融合的鮮明配色,呈現「年輕希望、陽光舒服、財富和健康」的品牌精神。


1609354783851s